目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  HomePNA即利用住戶家中現有的電話線來建構一個網路,省卻了佈設線路施工花錢費時的麻煩,更不用擔心會破壞您原有的室內的裝潢,其經由一個RJ-11的調變標準埠做為電腦連結的插孔。其傳輸率比56K數據機還快,高達1Mbps~10 Mbps距離則可達500ft(150m)或4000ft(1.2Km)。Home PNA利用FDM(多路頻率傳輸技術)技術在現有的電話銅線上傳送高頻但低功率的訊號,因為每一個通訊服務都有指定的頻率互不干擾,因此在同一條電話線上可同進行語音、FAX、ADSL等不互干擾。

聲音傳輸頻率在20Hz~4KHz之間。
ADSL傳輸頻率在25KHZ~1.1MHz之間。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HomePlug是一套最新的網路技術直接利用住戶家中現有的電線來建構一個網路,省卻了佈設線路施工花錢費時的麻煩,更不用擔心會破壞您原有的室內的裝潢,不同於無線網路易受干擾的缺點;Power LAN提供了穩定、高速(14Mbps),長距離(300M)且無電磁波的網路環境。使用者只需在家中的何一處將PE-902 HomePlug Converter插上電源並連接上網,家中的任何一個電源插座立即轉變成為資訊插座,不論是走道或是陽台都能提供網路連結,只需將PE-901 USB Adapter插上電源與電腦的USB埠即可連上Internet‧由於Power LAN僅能在用戶自家的瓦時計(電表)以下傳輸,因此不必擔心會有資料外洩的疑慮,配合產品內建的56bit DES資料加密保密安全上並不會產生漏洞‧在不久的將來所有的家電產品網路化是一種趨勢,標準的網路介面將成為唯一的控制平台,而所有IA產品都必需配合電力的使用,因此HomePlug將會是未來家庭網路的主流產品‧

產品:
MSI HomePlug Adapter EC14H

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

史上最強、最專業的機車騎士專用雨衣。
http://www.ten-der.com.tw/

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()