目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某天在重慶南路的天龍書局買雜誌,就順便逛逛旁邊擺的書,看到一本『阿嬷的食寮袪病方』,一時的好奇就去翻翻,看著看著就把整本看完,當然順便也把它買回家,給家中其他的人參考看看。

5/9開始吃到現在已經一個禮拜了,沒想到真的有效果咧,首先是頭髮部分,洗頭的時候變的比較不會掉頭髮哩。
另外是手臂原本有長類似粉刺的東西,昨天再摸的時候,變的光滑多了,也沒有一點一點的了。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  好久之前,不知啥時開始的使用滑鼠姿勢不良,造成若滑鼠使用過久,右手手掌就會有點刺痛,那時開始,就一直在找尋其他操作方式的滑鼠,『Smart NAV - HANDS FREE MOUSE』也就是我這段期間所找到的替代滑鼠方案,不過價格並不便宜,所以只好找尋其他的替代方案。
  以前在做門市時,曾經就有看過類似這次要介紹的『指環鼠』,只不過以前看到的體積比較小,觸感也沒像現在的那末好,這段期間也有跑過光華商場,根詢問過一些人,但大家的記憶都沒有這類產品的印象,直到在這次的資訊展,看到一家廠商在展示另類的滑鼠。
  所謂的另類滑鼠,就是『指環鼠』,第一眼看到有點熟悉的感覺,當下直接詢問廠商,『我:請問你們有在哪舖貨嗎?』『廠商:我們只有外銷,國內並沒有直接的代理商,若國內要買的話,我們授權pchome網路上銷售』。
  或許是在國內的接受度不高吧!所以這種另類的保護手腕的滑鼠才沒在國內大量舖貨吧!廢話不多說,馬上來介紹產品。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dynamo LED Torch
不知道該怎翻譯,台灣的中文網頁裡似乎對此產品講的少之又少,只好自己來弄一個,這是2005/05/07在台北世貿電腦展裡買的。
Dynamo:發電機
Torch:手電筒

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()