目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
地址:臺北市中正區南昌路1段59巷5號(中正紀念堂捷運站2號出口)
電話:02-23966118
時間:11:30~14:00 / 17:30~21:00

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

94/08/03 永和風鈴 草 義大利麵餐廳
  這一家義大利麵還不錯吃,是我姐介紹的,他的店招牌並不是寫風鈴草而是Lumiere(魯米爾),不過我也搞不清楚到底是那一個才是真正的店名,因為我跟本沒去問過。這家店位於永和四號公園的附近安樂路248-2號,他的口味個人覺得還不錯吃,整套吃下來發現老闆很喜歡用大蒜調味,不過怕大蒜的人也不用太害怕,因為有些若不是特別注意去吃也許不會發現那是大蒜。當天我點了一個香料豬排,肉還算厚,不過他在肉之間還有填充起司在裡面,加上旁邊的調味料真是絕配。有機會的話再找人一起去吃上幾遍。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上進我那像儲藏室又像電腦室的房間,發現蠻悶的,看看窗戶,又忘記打開了。

想想房間內的熱源出處,想到用了兩個UPS,把一個給停掉算了,就把主機先給關機,再切換UPS電源。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()