目前日期文章:200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
常常會收到一些說中華電信市內電話費率調降要大家去變更費率的電子郵件
不過是否真正的便宜到是沒有一封信有算出來給人家看過的
就因為這樣
這一次收到這種信後

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說昨天下班後跑去領錢準備繳分期款項,當時並沒有注意到自己拿到別張卡片領錢,領完錢後看交易單時驚覺不對勁,怎少了那麼多的錢咧!跑去那了,想了辦天想不出來,重新查詢幾次都是同樣的結果,還把存款簿拿出來刷,但存款簿的交易最後一次就只到十月二十七日,我今天領錢的記錄怎沒有咧,心裡還嘀咕是銀行的系統出問題嗎?原本還想說要不要按鈴問個清楚,但最後還是選則回家在去住家附近的銀行試試看。
  回到家把車停好,拿出交易單據及存款簿加減一下發現少了四萬多塊,且數字跟我每個月固定繳交的分期有點像,但是多了一位數,心想不會是上一期遲繳時用轉帳轉錯了吧!這下可好了,連吃飯的心情都沒有了,雖然肚子咕嚕咕嚕的叫。
  將背包放下換上短褲,把分期繳款單翻出來看,發現我並沒有用轉帳的還是去郵局繳款的,這下可好了,那錢跑去那了。在想不出個所以然後拿了皮包、存款簿、鑰匙等等就往家附近銀行跑,拿出存款簿再刷一次,還是沒有新資料,又吐出來還給我,不死心又拿出提款卡查詢一下金額,但還是跟存款簿的不一樣,越想越不對勁,但也想不出來問題出在那,就在把提款卡收回皮夾內時,眼角餘光掃到下一排卡片,心理為之一震。
  此時發現,怪怪!怎我要提錢的那家銀行的提款卡還好好的躺在皮夾裡。這時才發覺,原來我搞錯銀行提款卡了,相差一個字,『華』泰 不等於 『萬』泰。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  這一家店是同學小董介紹的,先前同學自己去吃過一次覺的不錯介紹我們去吃的,那個月就這樣連續三周左右都去吃一遍,總共吃過三、四總口味的粥品,不過詳細名稱有點忘記,畢竟這是一、兩個月前的事了^^”。
  點過的有沙蝦粥、烏骨雞粥、還有一個有蝦有蟹的粥,另外他還有一些小菜可以點,讓我覺得最好吃的就是糖醋排骨,有一次改點椒鹽排骨,不過口位不怎麼樣,下次再來時就又點回糖醋排骨了,當然還有其他小菜,不過一樣時間久了忘的也差不多了@@”。
  粥品的部份,沙蝦粥很清淡,不錯吃,去過幾次也都有點這一鍋,烏骨雞粥味道就稍重了點,但也不錯吃,另外的蝦蟹粥可就補了,記得最後一次去吃點了三鍋粥其中一鍋就是它,但最後大家都不肯啃蟹,所以最後這一鍋都由小董給喀光了^^”。每一種鍋中都有放些許的香菜及花生,但但的香氣提升整郭粥的美味。
  至於價格跟份量,最好是兩個人以上去吃才好,不然就得是大胃王才可,因為最小的一鍋粥,若是讓食量少的人吃差不多可以給四個人左右,價格的話覺得還OK啦,最小的一鍋差不多四佰多塊起跳,中的差不多六佰多,有的還沒有小鍋的哩,但還是得看材料是啥,像是甲魚粥一開始就是從中鍋起價了,這不多找幾個人去吃,可能要打包帶回去才能了結哩。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()