目前日期文章:200601 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個天真的可以的傻根,純真無邪,一點心防也沒有。
兩個偷遍天下的賊公、賊婆,浪跡天涯,雲遊四海。

天真的傻根,要是世界多一點這樣的人,或許就不會亂糟糟的。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還不錯看的一部電影,對於兩位主角的感情著墨較多,周遭環境的觀感比較少,讓人看起來不會太像悲情片。
但也不完全沒有,像是劇中就有點到主角小時候被父親壓去看一個同性戀的下場。畢竟是在1963年民風未開的時代。
不過我一直想不透,ennis不是一開始就已經決定要回去跟艾瑪結婚,但怎會在山上天雷勾動地火.....。
先撇開同志戀情不說,他倆的愛情真的是蠻感人了,若是物換星移到現代,或許他們就可以不用那樣壓抑了。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前幾天就覺得怪怪的,先前跟人家組隊打怪也沒有這樣的感覺,沒想到這次竟然有人把我誤認為是女的,不過也不能怪他,因為我線上遊戲的角色是女的,連名稱都很女性^^"。
  昨天應該是算第三次還是第四次在一起練功,每次若是碰到問題,對方都會很客氣的跟我對不起,起初還不太覺得有啥不對勁,不過昨天對方在我要下線前突然問了我一句『你是男是女』,我愣了一下,才忽然發現,原來前幾次他那麼客氣,可能把我當成女的了......。
  在問出這個問題後,他接著解釋說因為另一個工會會員跟我的一些對話,把他搞亂,所以才會問我這個問題,不過我卻很不乾脆的回他說『自己去問CF吧!是他把你給搞亂的』:P,就這樣說完這句話後再跟工會的成員打聲招乎就下線了,我想他還是一堆問號吧!這樣做好像有點.....^^"。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  今天聽到有人說我『不行』,聽到後有點喜悅但也有點失落,喜悅的是成功的騙過他人,失落的是自己為何非得這樣做。
  自從離開我待最久的工作後,就曾告戒自己不要再太熱心,否則累了自己也不會得到感激,但常看到一些成功者的文章,不外乎都是因為『熱心』的關係,不在乎自己是否得到應得的回應,埋頭苦幹後終究打開了一條成功的路,因為這樣常讓我自己內心掙扎不已,想要突出自己還是默默的走過......至今還是找不到答案。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  記得上次打過一次酒精針,沒有那麼痛,但不知這次怎會讓我痛的哀哀叫!
  還有每次內科說好要幫我打那幾顆,超音波那邊執針的醫生就一定不會照單行事。像這一次明明說只打兩顆的,結果到那邊幫我打了四顆~>"<~。
  打完了還不打緊,還跟我說叫我過幾天在回診一次去給內科醫師看一下,讓內科醫生再開一次單讓我再打一次@@,最好是在年前或年後,會在病歷上駐記給內科醫師。
  經過這一次那麼痛的酒精注射,有點想乾脆再開一次刀算了,不過不曉得這次開刀是否就能清乾淨......。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天心血來潮
想說丟了一雙薄手套
再買一雙新的
剛好在回家的路上一家機車精品店

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()