目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前母親大人說過不下幾十次,說要請人來看風水,不然家裡老小都一堆病痛在身上,工作運途也都不太好,不過大多都只有在想想階段,我問說為何,卻回答我因為家裡太亂要整理過才要找人來看@@。
在我的慫恿下,說就是要讓人家看到我們現在的狀況才知道要怎改善,不然到時候看完我們又把東西堆出來還不是一樣,最後母親大人終於決定先買個『山海鎮』來試試。
我媽看了電視上講風水的節目,知道我們家後方有多種煞氣,所以要買『山海鎮』來抵擋煞氣,所以要我上網找風水節目裡的『謝元瑾』風水大師資料,一來是要買『山海鎮』,二來是要問說何時可以安排來家裡看風水。
一個『山海鎮』還真不便宜,要價六千六佰元整,不過想想若真的有效,花這些錢也值得,至少我是這樣想的,不過家裡那隻『豬』就覺得太浪費了.....@@

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子因為工作的不是很順心,早就想要問問工作狀況,只不過剛好去行天宮時都是初一、十五,剛好是停止求籤的日子,直到上個禮拜因為下雨的關係跑去三重的義天宮去,順便就求個工作籤。

求得第六籤.甲戌 

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  說到公司終結者,就又想到之前跟同學出去玩有趣的事,就是每到過一個地方,那個地方過不了多久就有事發生,比較記得的墾丁、北埔冷泉、清泉。

  墾丁是去過後颱風侵襲,把橋給毀了。清泉也是颱風的關係,整個被土石流給埋了。北埔冷泉的話應該不算天災,應該是人為的,因為他把原有深水池都給填平了,有同學自己再去時就覺的不好玩了,其他的有記起來再寫上來吧!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近公司出了一些事,導致公司內出現了一些雜音,有為公司講話的也有為員工報不平的,不管那一邊都有其正當的理由,只是有些是過度的,聽起來就很刺耳,像員工這邊的聲音,不曉得是社會上長久以來的過度膨脹,導致員工這邊的思考往往不為公司留下任何情面,不管是否這家公司以前是否正派經營對員工是否很善待員工,一出口就把公司講的一無是處的樣子,當公司賺錢時給的好處像是理所當然,若是公司一碰到事情就好像事不關己一樣,開始做鳥獸散的準備或想法,當然若是公司員本就非正派且沒有善待員工的另當別論......。 至於幫公司講話的一方,則是老神在在的,似乎不怕公司往後的做法,只淡淡的說以前也有過不用太擔心,雖說相信公司是很正面的事,只不過是否會有過度信認的問題,加上每次出這種狀況時,公司總是不按照規則來跑,導致被迫離開公司的人多少都很感冒,不過經過了幾次一樣的狀況後,公司還是沒有學到,一樣照自己的不是很正規的手段再RUN,不過還是也有一些人是經過正常手續結束與公司的關係,只是既然有些人可以正常的結束與公司的關係,為何不讓所有的人都一樣的結局呢?

私底下有在跟同事閒聊,說到公司現在的狀況,讓我聯想到之前的幾個公司,之前我待過三家公司,最後都是以收攤結尾,是我運氣不好還每次找的公司都有問題,還是本人有衰運會帶給公司。其實嚴格講起來三家多少都有關係,幕後的老闆是同一個,辦公室也在同一棟,前兩家最後是以經營不善收掉,後面一家是被火燒過後就沒再起來過,或許是我不願意去承認期間所顯現的問題,以至於沒有提早離開那個是非之地。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Portable Firefox
Portable查字典的意思是便於攜帶的,手提式的;輕便的,所以PortableFirefox就是攜帶式的Firefox。

記得之前曾經想自己弄一個Portable Firefox玩玩,不過那時似乎很麻煩,所以作罷,直接去下載一個人家已經完成的版本使用,但今天心血來潮,用GOOGLE找了一些資料,結果發現手續已經變的非常簡單,只要去下載Portable Firefox主程式及一個DeveloperToolPack工具就可以很簡單的完成中文的Portable Firefox,剩下的就是如何把現在使用中的Portable FirefoxFirefox中的個人設定資料轉到自己完成的Portable Firefox中,這邊所使用的是Portable Firefox 1.5.0.3版本。

Portable Firefox 使用、自訂與中文化(中文)
Portable Firefox主程式下載頁(英文)
DeveloperToolPack下載點(中文)

製作手續很簡單以下是步驟

一、下載Portable Firefox主程式,然後解壓縮。

二、下載DeveloperToolPack工具,然後解壓縮。

三、執行PortableFirefox.exe,再將解開的DeveloperToolPack中的『PortableFirefox_zh-TW.xpi』檔案拖拉進Firefox中。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()