目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天早上,因為換屋的事,姐與媽兩個起了衝突,原因是姐的建議是資金不足的部分可以向哥商量借用,但媽一聽到馬上就回說不想再跟哥申手了,因為以前曾向哥拿過許多錢都沒還,且哥的個性改變或許也是因為這個壓力造成的,但我覺得或許是媽自己想太多了,哥的轉變,其實應該是很久以前的一場車禍造成的......,就像四舅會出家也是因為爺爺去世的關係一樣。

  當媽激動回應姐的同時,我也聽出語氣中的顫抖,所以我開始阻止姐的繼續發言,但姐並沒有聽進去,繼續往下說,這就是她的個性,非常強勢,不太能聽到人家反駁或者說出不順她的話,所以她會繼續講下去,不聽勸告也是意料中的事,只是沒想到媽後面的反應那莫大。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前幾天收到主管轉寄要去上課的信件,廠商要我們填入上課人員的資料,一開始看到不以為意沒有注意到內容,直到今天,想到上課的事,所以又把信件翻出來看,結果發現,我的職稱竟然是........課長!?

  不曉得這是故意的還是怎樣,從頭到尾啥都沒跟我說過職務的問題,沒想到竟然就幫我冠上『課長』這個職務名稱,有點訝異也有點生氣,找個時間問問到底是啥狀況,再不然就是找個機會找收入更好的工作去了!畢竟若是要買房子,光是現在這個工作的薪水,是沒辦法撐起來的!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()