目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  事以至此,只能走上協商之路,但是發覺事情早已經在對方手上佈署好了,我們也只是配合『演戲』的『猴子』。

  很多人跟本搞不清楚狀況,也怪不得,因為並不是所有的人都有過類似的經驗,所以也只能在不知情的狀況下,一個一個的往挖好的坑裡跳,不過紙是包不住火的。或許當出在開票時發覺有異,就應該出面提出異議才對。

  推舉五個人當代表,但五個有四個基本上就是『國王』的人馬,這不奇怪才有鬼,不過雖然當時有人有異議,但是都沒有直接表明出來,也怪不得人。不過轉個彎想,或許他們的方式是最佳的解決方法。

  我是一個重感覺的人,若是感覺對了一切好談,但是一旦感覺差了,要挽回也就難了。

  現在,就等其中之一的代表人,來跟大家宣佈第一次開會的『結果』。

  行走社會都要如此這般的累嗎?氣呀!......XD

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



心情就像是那厚厚的雲層一樣

唉!
果然!
當天的表現太差勁了!
要是我自己是面試官
我也不會喜歡那樣的面試過程

沒事緊張個啥勁哩!
回答出來的答案
事後自己都覺得很爛

我看自己得先列一張清單出來
以免下次又回答不出來或者是亂回答
~.>"<.~

辜負了人家的好意
沒辦法
自己搞砸了......XD

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()