目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  此難過非彼難過!不是心情上的難過!而是喉嚨的問題。

  吃過晚餐後,喉嚨就一直怪怪的,不知道是原本就要感冒,還是最近辦公室裝潢的飛塵出的問題,睡不到一個小時就因為不舒服而起床,想到曾看過喝鹽水可以稍微舒緩不舒服,所以燒了一壺水來沖杯鹽水,當下的不舒服是有比較好一些,只是不知道是因為鹽水的關係還是溫開水的關係!

  反正也睡不著了,順便洗個熱水澡看看會不會比較好,不過似乎並沒有多大的改善,只是比剛剛睡覺時好多了,不知道等等上床後會不會重演不舒服的戲碼!

  現在是半夜,只好等早上再去掛個耳鼻喉科看看,現在似乎又開始慢慢的不舒服了......。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  公司叫修冷氣的技工,竟然在家附近的中醫院碰到,不過我看到他,他確沒看到我,因為在等待的期間,他在翻看著小說,直到他起身,我才注意到他很眼熟,因為不知道他叫啥,況且我手臂也正在針灸跟照紅外線,所以沒喊出口,也沒起身叫他。

  原來他是來拔罐,也難怪,修冷氣的常常要搬那麼重的機器,身體不出毛病才怪。真是辛苦了!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幾個禮拜前,好像也是剛玩卡丁車有幾個禮拜,後來就發現手肘下方外測有一點小痛,可能是因為玩卡丁車,手指太用力造成的,一直以為沒啥大礙,所以沒去理它,直到痛了三、四個禮拜,越來越痛,搬東西出力都會痛,所以自己在家裡找了熱力貼布來貼,貼了三天卻不見好轉,只好求助中醫。

終於,又過了幾天才真正的去看家裡附近新開的中醫院,先是被中醫師插了三針,還好,常常去抽血,所以針灸對我來說還不算啥,不過這好像是我第一次針灸哩!插了三針,又拿紅外線照十分鐘,不曉得是不是替代了針灸上燒艾草的功能?但我沒問,只是心裡納悶!

十分鐘後,推拿師叫名,第一次沒聽清楚,且聽到的是一個女聲的聲音,所以沒做作聲,想再確認一下,等待第二次叫名。第二次聽的夠清楚,的確是一個女生喊的,是有聽說過女生當推拿師,只是沒碰過,沒想到今天就親自碰到,別看是個女生,推拿的手力也不小,抓的連聲喊痛,一點也不輸男推拿師。

推拿師簡單的問了幾個問題,但我不敢講說是玩線上遊戲造成的,可能是搬重物的關係吧!推拿師按了按患處,僑了幾下跟按摩,最後反折了一下手臂,ㄆ一ㄚ的一聲,就跟我說可能是手骨移位,可能是搬重物的關係,不過未來的幾天公司將要搬家,我想要不用到手也難,手痛!可得多花幾天才好的了了。

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

易物網
http://www.ez15.com.tw/

一個以物易物的網站,免費的!

有看過一則廣告,當初並沒有很在意他的存在,只是今天不小心找東西時看到這個網站的存在。

用一個小迴紋針換一隻鋼筆,然後再陸陸續續換了很多東西,越換越大......。

用東西換東西,不知道是怎樣的一個經驗,有機會來試試看!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()