目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  家事有人做當然是最好滴,不過當沒人可以幫忙時,只好自己動手囉!

  自己也不是一個潔癖的人,但也不是一個完全不動手做家事的人,只是得看自己的心情還有當天的規劃再加上自己的『忍耐度』,而這個『忍耐度』是看自己面對一團混亂的環境時,可以讓它亂多久,不過通常也不會太久,因為自己看了都會難過。當天就會開始當倉庫的搬運工,把東西歸位,拿起掃把掃過一便,若是心情再好一點,就會順便拖拖地囉!(要拖地還得心情好,那若是一年到頭心情都不好家裡不就跟會積了厚厚一層灰了^^")

  打開音響,隨著音樂東掃掃、西洗洗,這樣時間也可以過的很快,餓了就自己煮點東西吃吃,加上有時想到會去逛逛傳統市場,買一些東西,時間過的更快。若是當天沒有出門計畫,市場買的東西就是一天的伙食囉!另外最好是在看上幾部影片,上上網,這樣,一天就打發了!也不一定要外出花錢玩樂,或跑到大老遠的到某一個地方去享受,把自個兒的家裡整理的清清爽爽、舒舒服服的就可以很愉快的渡過美好的一天!

  這樣只是算小兒科的家事,自己一個人住的時候,一切就得自個兒動手,等不到別人幫忙整理,還好,拜科技之賜,有洗衣機的發明,讓洗衣服不用『大粒汗、小粒汗』的洗。還有輕鬆好使用的拖把可以用,不用自己弄的濕答答的還得動手擰乾。最討厭的是倒垃圾,要分類且還要固定時間拿下樓去追垃圾車,有時分不清楚到底是回收、廚餘還是垃圾,乾脆就當垃圾包一包塞進垃圾袋中的某個角落,常常自個兒心裡想:『應該不會那麼衰被抓包吧!』,不過到目前為止,也還沒被抓包過!所以就一直這樣下去囉!~.^+++++^.~(該分的還是會分啦!只是分不出來的就只好用偷渡囉!~:p)

  家裡還有好多地方需要整理,看看那天我心情『更好』時再來清理吧!.......

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  第一夢,夢到在路上騎機車,前面有一台貨車,有一段距離,後面一台警察騎著警用機車,也一樣有一段距離,騎到快撞到貨車時,按煞車,速度變慢沒撞上,此時警察從右後方追撞我,將我撞去撞貨車,變夾心餅乾,但人車並沒有跌倒,被撞後停車檢查自己的機車狀況,發現機車完好並無撞傷,人也一樣沒有受傷,後來用手去擦拭被撞的兩邊側箱,之後夢就醒了!

  第二夢,夢到騎車到一個地方,找不到停車位,後來將車停到一商家的騎樓下,靠近邊邊,因為怕人家會開店營業,停好後離開一段時間,回來牽車時,此時商店已經開門做生意,但我的機車已不在原來的地方,不見了,找不到,商店內有1個還是2個人,就跑進去問,但店員說沒看到,不過在問過幾句後,發現機車被藏在店內,且用東西擋住,但店員死也不把機車還我,最後不曉得是我答應店員啥事,還是據理力爭後,終於拿回車子,之後就醒了。

  上網了知識網找了些資料,也題了一個問題,已有人回覆,大概知道可能代表的是啥!或許是因為最近工作上的一些問題,所反應出來的夢,在過幾天看看吧!到時雲淡風輕,不知夢裡會再透露出啥玄機!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()