目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說在聽音樂時,也順便跟朋友傳一下訊息,手指在鍵盤上飛揚時,總是會有打錯字的機會,這時就會聽到音樂裡多了幾聲『咚~咚~』的伴奏,尤其在喇叭開更大聲時,『咚~咚~』的聲音會更刺耳,所以在長期的『咚~咚~』干擾下,終於受不了,想把它給廢了!

幾經測試過,終於找到是那個音效在配樂,所以就把它給拿掉,還我一個乾淨聆聽音樂的空間!

不過,這音效可能也是其他錯誤訊息的伴奏,所以要不要拿掉,自己想清楚,不過到現在為止,我還不知道它是那些錯誤訊息的伴奏,但是只要能給我一個無雜訊的音樂空間,這樣就夠了,至於因為關掉此音效所導致的問題!我想!~之後再說吧!哈!~哈!~哈!~

那就開始吧!點選桌面左下腳的→『開始』→『設定』→『控制台』


叫出控制台視窗後,找一下裡面有一個『聲音及音訊裝置』點進去吧!


進去『聲音及音訊裝置』後,還會有三個選項,就選中間的『變更聲音配置』。


點下去後會跳出『聲音及音訊裝置 內容』的視窗,將下半部的程式事件往下拉,找到一個『預設嗶聲』。


找到後點一下『預設嗶聲』,再去點擊下面一點的『音效』


點開後請選擇最上面的『(無)』


再確認一下選擇的是否正確,確定後就按一下『套用』吧!套用完就再點『確定』,這樣設定就完成囉!這樣就會有一個完整的音樂空間!請享用吧!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久很久之前,蕃薯吃不飽的年代......。

哈!沒那麼久啦!幾個月前吧,買了一個快拆水壺架,夾了幾次後發現會刮傷腳踏車,所以就想了幾種辦法,不過都不是很好用,最後突發奇想,就把車胎延著夾具量長度再多一些尺寸,兩邊用套的套在兩邊夾具上,用說的可能比較無法想像,請看圖片比較瞭吧!

第一種方式是夾的時候把車胎放上去夾緊,可是在拆或夾時就得去繞一下或喬一下位置才會夾的好。

第二種方式是把一小段車胎塞到夾具中間的螺絲上,這樣是可以保護到螺絲刮車架,不過太單薄了,用久了車胎一樣被刮破,且夾具兩側也多少會傷到車架。

所以綜合一下,第三種方式就產生了。



兩側套上夾具


另一個角度


側邊再一張


夾具中間螺絲那邊的車胎是第二次改造用的,不過還是有些問題,看圖就知道有刮破了,所以才想出這第三種改造法!


把多餘的部份摺進來


側邊再一張


夾上去的樣子


側邊再一張


另一個角度再一張


這是用髮圈來固定水壺,不過還是有跳車的機會,因為我有碰到一個窟窿,水壺還是一樣會飛出去,只是小一點的窟窿還可以承受的住,所以水壺的固定法還得在想想!


就這樣啦!若有新的方法在來研究討論吧!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()