目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0285.jpg

突然想到!從包包裡翻出來四包上禮拜還是上上禮拜買的彩卷.........................

不是一期而已,是四期.............orz

發財夢發好久囉!但都沒重過幾次,屈指可數!

可能我買的刮刮樂中的次數還比買彩卷多!哈哈!

Lag 真大,等等來對對看.............................(待續 2009.07.22 AM12:24)

 

 

哈哈!

八張彩卷只中一張....

今彩539.....

NT$50  

= =a  不無小補啦!...................(補記 2009.07.22 AM12:38)

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家店以前經過常常看到,卻沒有半次走進來過!

聽說不錯吃!同事對他的評價也不低,我自己吃過也覺得還不差!不過........漢堡的賣相有點差!哈哈!下次來吃吃其他口味的東西。

今天!終於一嚐所願...........吃到了傳說中的女王漢堡..........

點了一杯柳丁汁、女王漢堡、洋蔥圈....(一份四個。要價40元....@_@)

IMG_0264.jpg

IMG_0263.jpg

 IMG_0265.jpg

IMG_0266.jpg

 

店家資訊:

地址:台北市民族東路2號

電話:02-2594-3547

營業時間:星期一 AM11:00~PM05:00 。 星期二~日 AM11:00~PM09:00

 

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

颱風沒來的雲蠻怪的!像玉米鬚一樣!......之前好像有聽同事說過,這好像就是顯示有颱風的雲。

011.jpg

 

今天的聚餐場地 - Le park cafe 公園咖啡。不是很明顯的招牌,也沒看到門牌號碼,所以前來的朋友,有人找不到...........^^"

021.jpg

不錯的一個地方。今天一進門就看到店貓橫躺在階梯上。不怕生,好可愛的喵喵喔!

IMG_0022.jpg

二樓的空間。一些懷舊擺設,感覺百分百。棒呆了!

我自己把二樓化分四個區域。

第一個區域:樓梯上來先看到的兩張桌子,搭配長條靠背椅。椅背上還放了許多酒瓶。坐位的右側還擺放了許多書籍。

IMG_0055.jpg

IMG_0052.jpg

IMG_0059.jpg

IMG_0060.jpg

第二個區域:樓梯上來的左手邊房間。有兩張桌子,可坐八個人以上。因為當時有兩組人在,所以沒拍太多照片!感覺也是不錯的規劃空間。

IMG_0054.jpg

IMG_0056.jpg

IMG_0057.jpg

第三個區域:樓梯上來的左前方,第一區域的對面。只有一張桌子,靠窗,超級明亮的感覺。

IMG_0098.jpg

IMG_0099.jpg

第四個區域:就是我們併桌的地方。那個區域有五張桌子,我們併了四桌。旁邊有很多懷舊擺設,還有放了一本留言本。

IMG_0044.jpg

IMG_0045.jpg

IMG_0048.jpg

IMG_0049.jpg

IMG_0050.jpg

IMG_0063.jpg

IMG_0064.jpg

IMG_0082.jpg

 

拼圖照。

06.jpg

061.jpg

右邊有兩張比較黃的是一樓的擺設,其他的都是二樓的!

062.jpg

 

放在二樓的留言本。好多人都好會畫圖喔!好羨慕! (若是有看到自己的留言,覺得不方便曝光的,煩請告知小弟一聲 ^^")

07.jpg

 

一樓的擺設。

063.jpg

 

一進門的右手邊,擺放了許多活動宣傳的訊息。

IMG_0112.jpg

 

左手邊則是有三張桌子,拍照時已經有人入坐囉!

IMG_0113.jpg

IMG_0114.jpg

 

進門的左前方是吧台式的櫃台

IMG_0110.jpg

IMG_0115.jpg

 

吧台對面有兩組座位。(好像沒拍到,照片的左手邊.....)

IMG_0109.jpg

 

吧台靠門口處的階梯旁有一個籠子,這是店貓的窩。

IMG_0111.jpg

 

一樓的右邊擺設

IMG_0105.jpg

IMG_0106.jpg

 

一樓右後邊有兩組桌椅...........

IMG_0104.jpg

IMG_0107.jpg

 

介紹完店內擺設,換上菜囉!前菜跟湯大家都一樣,洋蔥湯、沙拉、麵包、水果。

今天我點的是奶油燻鮭魚意大利麵,還不錯吃。下次來點那道牛肉丸蕃茄意大利麵。........(餓嘞!=_=a)

我們其中有一人點了Brunch,感覺還不錯的樣子!

03.jpg

 

大家聊是非ing................還有店貓,被抱起無奈的樣子!哈哈!

04.jpg

 

朋友小孩子的玩具,聽說全部有18隻可以組合,這只是其中3隻。還有15隻等著人家............送。哈哈!

08.jpg

 

我們一行人從中午12點坐到下午4~5點左右。因為小朋友吵著要去對面的公園玩,所以大伙又移駕到公園去。不過好熱阿!但有看到可愛的小動物..................松鼠。

店外對面公園上有松鼠耶!好可愛喔!

10.jpg

 

大致上還不錯的一家店,東西還不錯吃。氣氛也夠,不過冷氣似乎不夠冷。哈!不知道是不是天氣太熱的關係! :p

但最棒的是,幾乎每組座位上都有插座可以使用,所以想抱著筆電來這邊泡一天的人,就不怕電池不夠電囉!對了,這邊也有提供無線上網!

這邊應該也可以當做聚餐的地點耶!不錯呦!

店的資訊:Le Park Cafe 名片

09.jpg

 

其他照片:20090718 午餐的約會 - Le Park Cafe公園咖啡

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常在房子裡跑來跑去,家裡有好多個時鍾,每一個看到的時間都不一樣,且都是會越跑越快,曾經有一一調整過,但到最後除了因為沒電而變慢外,大多的時鍾都會自己越走越快,今天想到,就來給它們都拍一張吧!猜的出那一個時間才是正確的嗎?

電腦的時間
IMG_0242.jpg

客廳的時鐘
IMG_0243.jpg

廚房的定時器時間
IMG_0244.jpg

廁所的鬧鐘
IMG_0245.jpg

房間內的鬧鐘
IMG_0246.jpg

不過我可以承認,客廳的時間是前幾個禮拜前,換電池後調的時間,那時只是靠記憶去調的,沒有去校過時!哈哈!

還有,這些照片是相差約1~2分鐘去拍攝的,所以並不是在相差太大的時間間隔去拍的喔!

zerofourzero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()